воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Tatiana Grantly ушла с сайта Secondrussia.ru

Ухожу в самобан. Навсегда! Удачи всем!


Tatiana Grantly  Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется. (Леонардо да Винчи)


- Но, преподобный отец, - сказал Кандид, - ужасно много зла на земле. - Так что же? - сказал дервиш. - Кому до этого какое дело? Когда султан посылает корабль в Египет, заботится ли он о том, хорошо или худо корабельным крысам? - Что же делать? - спросил Панглос. - Молчать, - сказал дервиш. (Вольтер)


Ссоры, склоки, грязь и провокации... Сама здесь была в такой ситуации не однажды, но только со временем пришла к выводу, только выдержка и терпение (то есть молчание) могут стать жирной точкой в любом скандале... Пыталась понять всех, встать на место каждой из сторон, но к сожалению вижу только одно, ни одна из сторон не стремится к завершению этой грязной склоки... Смотреть на всё это грязное бельё (блоги, ИМки, воспоминания), вытаскиваемое здесь и в блоге Камы больше нет сил... Поэтому решила себя в дальнейшем оградить от этакого "веселья"... Всем удачи и терпения!!! В понятии "терпение" - конечно же две грани. С одной стороны, положительная - способность ожидать, не теряя надежды, настойчиво идя к поставленной цели. С другой стороны, отрицательная - неспособность сопротивляться, снося все оскорбления, обиды, рабски подчиняясь обстоятельствам. Так вот первое - признак силы, а второе - слабости...
Творческих успехов всем и процветания сайту!!!

ЦИТАТА с текста :
Смотреть на всё это грязное бельё (блоги, ИМки, воспоминания), ВЫТАСКИВАЕМЫЕ ЗДЕСЬ  и в блоге Камы больше нет сил...



я то думала, что Таня  меня только винит)

Нота не знает КАК я могла ответить на помои. И я могла припомнить мужчин. Но , барьер. Дальше уже подлость.

я кстати, привожу  цитаты Ноты  и отвечаю ;) По другому же не могу отвечать ))