вторник, 6 марта 2012 г.

Пост Так Нагло " Почему я плюсую за..?"


имхо:  По моему это самый лучший фельетон от Так Нагло.  

 П-  принцесса Нота Лиза. Объяснение ниже

http://secondrussia.ru/blogs/11715.html#comment-100364

 Почему я плюсую за..?

Почему я плюсую за П?  (пастушка или Принцесса - Нота Лиза. )

(Оригинал тут)

П…. Конечно, многие скажут, мол, засиделась, пора подвинуться, П - ни чего не делает для народа, П - плохая! Но давайте немного углубимся в историю вопроса.
Давайте вспомним, что произошло, когда в прошлом году П пришла к власти?
П сразу разогнала буйных и троллей, Которые создавали на сайте нездоровую атмосферу! Всех, кто сомнительными методами завладел вниманием публики на общественном ресурсе яко бы действуя «по правилам сайта».
Мои ровесники никогда не смогут осознать в полной мере, того, что пережили предыдущие поколения пользователей на сайте. Человек устроен так, что ему все время хочется большего и он постоянно неудовлетворен. Поверь мне, Ровесник! Если бы власть до сих пор принадлежала Так Нагло, ты бы врятли сейчас мог позволить себе многие простые вещи…
Врядли ты бы смог позволить себе хотя бы 1 раз в году выставить чужие данные о реале, не говоря уже о наезде на реал человека? Кто мог позволить себе охаять конкурента на конкурсе (пусть даже между строк, пусть даже и не конкурента, пусть даже и без мата), или заработать 200 очков в день на Карме, не публикуя новых материалов? Многие ли могли доводить срачи до крови и мяса хотя бы 1 раз в день? И до смешного: Не каждый тогда мог просто ляпнуть откровенную фигню в статусе без какого-либо фильтра на базар!
Отдавать сегодня свой плюс за Так Нагло - это предательство борцов за справедливость на сайте. Сродни тому как русские молодые скинхеды рисуют себе свастику и кричат: «Хай Гитлер!»
Да! Я не буду спорить, П - не идеальна! За П и силовиками кроется немало грязных делишек, и у каждого не один скелет в шкафу завалялся. Несомненная вся эта Модератроская шайка пришла к власти используя самые грязные методы! И, конечно же, П имеет прямое отношение ко всем подтасовкам в судействам конкурсов и голосованиям по поводу банов на Сраше.
Короче одним словом - Редиска!
Но ведь эта Редиска - проверенная временем!!! Сильная Редиска, в которой мы все можем быть уверены - человек который не преподнесет нам неприятного сюрприза.
Человек, при котором каждый из нас получил свободу развиваться в силу своих способностей.
Кому из нас нужны перемены?
Против девствующей администрации всегда протестовали те, кто не хотел работать –халявщики, бездельники ни чего не добившиеся в жизни. Именно эти люди всегда хотят перемен и революций. Увы… уроки истории подтверждают, что все эти перемены ведут только к худшему.
За пол-года правления П могло было быть и больше сделано для юзеров. Осталось еще очень много нерешенных вопросов: тяжело доступное управление сайтом, низкая его окупаемость, низкий уровень публикаций, беспорядок в комментариях… Продолжать можно бесконечно! И возможно эти проблемы никогда не решаться в той мере, в какой нам хочется….Уверен в том, что они не решаться никем, кроме нас самих для себя и своего окружения!!!
Но представьте, человеку достается управление огромным ресурсом, в тот момент, когда его уже все развалили! По моему не каждый бы смог привести Срашу к сегодняшнему дню такой какая она сейчас есть. И рейтинг Кармы - это лишь кисть в руках художника!!! Кайф от печенек мог грамотно «освоиться» и в других сусеках, через которые их можно было легко ваять (хотя часть Кармы по-прежнему негодно отмывается)…
Друзья! Ровесники! Товарищи!!!
Я не предлагаю вам плюсовать за светлое будущее. Давайте плюсовать за светлое настоящее!
Я ЗА П.

  • Tak Naglo

Комментарии (1)

скорее всего снесут, так что дублирую у себя в блоге.
Если Ви читаете что Вас тгойлят - это исглючительно Вайш мишигаз (с)

Свеглый шМаг сгеднего уговня.